Avanza América a la final de la Concachampions tras liquidar al Philadelphia Union

| | Desde codice21.com.mx
Deportes
Septiembre 16, 2021 12:27 hrs.
Deportes ›
› codice21.com.mx

Con un resultado de 2 contra 0 para dejar un marcador global 4-0, las Águilas del América se convirtieron en el primer finalista de la CONCACAF Liga de Campeones tras derrotar al Philadelphia Union.

En su segundo partido en suelo estadounidense, el equipo mexicano superó la ventaja del local y colocó dos goles a su favor que se sumaron al 2-0 obtenido en el Estadio Azteca.

Desde el inicio, las Águilas mostraron superioridad en la cancha, pero fue la actuación del arquero Guillermo Ochoa la que destacó, pues a los cinco minutos del complemento detuvo un penal que pudo haber modificado el curso del partido.

Esta será la octava participación del América en una final de este torneo; además, el campeonato está asegurado para México pues su rival saldrá de entre el Cruz Azul y el Monterrey, quienes se enfrentarán este jueves en el Estadio Azteca.