La Policía Municipal de Texcoco Gana la Copa en el torneo Intermunicipal

Alzan la Copa de Campeones el equipo de la policía municipal de Texcoco al derrotar por 3 a 0 al equipo de Morena.

| | Desde Racha Deportiva
Deportes
Octubre 07, 2016 00:21 hrs.
Deportes ›
› Racha Deportiva

Texcoco Edo,Mex El escenario lucia esplendoroso acompañado de un clima perfecto. Así se realizó la gran final en las instalaciones del estadio Municipal "Claudio Suárez". Entre las escuadras de los Policías Municipales que se verían la cara en la gran final con un equipo muy joven representando a Morena.

El primer gol cayó casi al minuto de juego en un descuido de la defensa del equipo de Morena.

Todo pintaba para que los jóvenes y veloces jugadores del equipo rojo se aplicarán y usarán su gran velocidad. Pero la defensa de los Policías Municipales siempre guardo el orden y sobre todo la calma para salir jugando.

Para la segunda mitad el partido fue más rápido en media cancha pero los descuidos de la defensa de Morena propiciaron dos goles más que sepultaron sus aspiraciones para ganar el primer lugar.

Al finalizar el encuentro el director de fomento deportivo llevo a cabo la entrega de los trofeos y medallas, camisetas a los participantes. En hora buena para los Campeones.

Además con el apoyo del director de fomento deportivo Dr. José Pedro Vizuet López el dar un impulso al torneo Intermunicipal de futbol, junto con los trofeos y medallas igual uniformes para el ganador.